로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담 콜라병 몸매에 가슴까지 자연산 C컵인 초희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  초희 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아담 콜라병 몸매에 가슴까지 자연산 C컵인 초희

초희는 아담하고 귀엽게 생겻는데 

시선을 좀만 밑으로내려서 몸매를 보면 어우야......

가슴은 앙증맞지만 탄력과 볼륨을 다 가진 욕심쟁이 ~~초희 

사교성도 좋아 껌딱지 처럼 잘 앵겨 붙어 잇어서 

가만히 잇어도 눈과 몸이 즐겁습니다 ㅎㅎㅎ

어디서 그렇게 힘이나는지 빨는 흡입력 대단함!!!!!

입으로 꼬추 뽑아가는 줄 알앗어요 

손으로 핸플도 같이 해 주다가 알까시 하는데 베리굿.,,,,

장갑 착용하고는 콜라병 같은 초희의 허리 잡아들고 

뒤로 시작해서,올만에 가위치기로 좀 더 다이나믹하게 즐겻습니다 

클리 만져주니까 금방 줄줄 흐르더군요 요것이 약점인가 ㅋㅋ 

타고난 쪼임이 좋은거 같아요 박는 맛이 다릅니다 !!!

다른 아가씨 필요없이,,,,저는 초희만 보렵니다 ~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름