로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

피스톤 운동을 할수록...앙칼진 신음소리가...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 더운 날씨 덕분에.....ㅠㅠ

자극이 필요할것 같아서 분당 오슬로로 고고~ㅋ

계산을 마치고 실장님과 스타일 미팅... 

귀엽고 섹시한 스타일로 너무 키 크지 않은 언니로 부탁을 드렸네요 ㅎㅎ

잠깐의 대기 후  언니의 방으로 입장!!

방문이 열리고 언니가 보이는데 적당한 키에  귀엽고 섹시한 나나가 계심 ㅎㅎ

인사를 하고 침대에 앉아서 필수코스인 음료를 마셨음 ㅋㅋㅋㅋ

몸이 늘어 지는거 같아서 침대에 좀 누웠더니 나나가 피곤하냐면서 

옆에 누워서 존슨을 만져주기 시작 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 이 느낌이지 므흣~!

그러기를 한참 존슨이 딱딱해 지길래 샤워하로 가자고 했음

나나도 옷을 벗는데 하얗고 뽀얀 깨끗한 피부가 눈부셧음 ㅎㅎ

존슨은 더 딱딱해짐 ㅡ,ㅡㅋㅋㅋ

샤워를 하는 내내 존슨을 깨끗하게 씻겨주는데 ㅋㅋㅋ 아 행복한 느낌~

샤워를 다하고 침대로 바로 이동~

누워서 나나를 껴안고 가슴도 만지고 엉덩이도 만져보고 키스도 하고 ㅎㅎ

나나가 먼저 올라와서 애무를 해주기 시작을 함^^

존슨이 너무 딱딱해져서 바로 장갑을 씌우고 운동을 시작

뒤치기를 먼저 하자고 했음 ㅋ

뒤치기를 하면서 보는 나나의 뒷태 너무 섹시함 ㅎ

엉덩이도 만지면서 올만에 제대로된 뒤치기를 하는거 같음

뒤치기로만 시원하게 발사를 하고 다시 나나를 안고 누웠음 ㅋ

그렇게 누워서 이야기를 하다가 벨이 울려서 샤워하고 마무리 키스후 나왔네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름