로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

유리와 순간 방심으로 일찍 발사해서 또 보기로 ....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유리와 순간 방심으로 일찍 발사해서 또 보기로 ....

회사 과장님이 극찬하는 업소가 있어서 보니깐 몇개월전에 가본 가게네요

과장님과 한잔 걸치고 대리를 불러 겐조로 갔습니다. 

한번 밖에 와보질 못해서 기억이 가물가물하더라구요 

과장님은 단골인지 상당히 친한거같더라구요 ㅋㅋㅋ.. 사모님한테 말해버릴라!!

실장님이오셔서 과장님이 자네 좋아하는 스타일을 실장한테 말하게 

예~... 여부가있겠습니까 저는 귀여운 이미지에 서버스 마인드 좋은 여자로  

잠깐 갔다오더니 바로 안내를 해주네요 ... 

뭐가 이렇게 빨러 워밍업도 안햇는데 똑똑 "모실께요" 문이열리고  

적당한 키에 해맑은 웃음으로 절 반겨주네요 

아 귀여워~ 시스루 비슷한 옷을 입고잇으니 볼륨감도 좋고 만족도가 올라가면서 제동생도 요동을치네요 ㅎㅎ 

음료 한잔을 먹고 유리랑 같이 씻는데 서비스 괜찮더라구요 

물다이 서비스는 그냥 패스해버렷습니다.. 조금 끈적함을 싫어하는 스탈이라~~

침대로가서 본격적으로제니가 저를 달구네요 삼각애무를해가며 가지고있는 기술을 총동원

어우 제대로 제 동생이 빠짝 섯는데 받은 만큼 해주고 싶다는 생각이 들어서 

유리를 눕혀 온몸 구석 구석 애무를 하니깐 박아달라고 애원하는 봉지를 보니깐 참을수없더라구요 

선물 장착하고 들어갑니다 젤 따윈 필요없어요 제가 충분히 젖게해놨거든여 

앞판으로 조금즐기다 자세도 바꿔서 옆으로햇다가 제니가 흥분을해 위에 올라와 방아를 찍는데 

생긴것과 다르게 상당히 잘찍어댑니다 순간 방심해서... 발사!! 

아 .. 뭔가 아쉬움이 남아서 싼채로 박다보니 죽어버린 동생.. 

한번 작업들어 가볼까요 ? 장난이고.. 지명한명 생겼습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름