로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

겐조가서 티파니언니 선택하고 즐달했씁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 :  안양
⑤ 파트너 이름 : 티파니  
⑥ 경험담(후기내용) :

겐조가서 티파니언니 선택하고 즐달했씁니다

실장님이 강추하는데 방에서보니 

제 눈엔 일단 티파니 언니 밖에 안보였습니다..

키 162, 늘씬 슬림합니다 게다가 가슴이 튜닝 D컵이며 

와꾸도 여신보다도 더 이쁘고요...

티파니 언니보기위해 강서에서 달렸는데 정말 후회없는 선택이었네요

봐도봐도 여신보다도 더 이쁩니다.

서비스도 꼼꼼하고요. 좋고요.

이렇게 이쁘고 좋은 언니와 같은 침대에서 누워 있을 수 있는 것은 겐조에서나 가능한 일이죠.

겐조에서 보니, 티파니 언니 말고도 이쁜 언니들이 많더라구요

제 눈엔 티파니 언니가 제일 눈에 띄었지만..ㅎㅎ

여신 언니보다 더 이쁜 언니가 보고 싶으면요.

겐조 가보세요. 천사들 많습니다ㅋㅋㅋ

늘씬 슬림한 언니가 보고 싶어도 겐조가세요ㅋㅋㅋ

마인드 좋고, 서비스도 좋은 언니가 보고 싶어도 겐조 가세요..ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름