로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

굉장히 반응도 좋은편이고 키스도 흥분하면 적극적으로 잘해줍니다 (몸매 예술인 라떼)

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 :며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 라떼

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크 주간조 라떼의 장점은 말도 안되는 각선미 스펙

게다가 이쁜행동과 말투가 인상적입니다

자세히 보니 느껴지는 여자여자한 이미지가 맘에 들었어요

그러면서도 몸매도 땡기게끔 좋더라고요

서로 애기좀하다가 탈의를하고 라떼에게 몸을 보는데

허벅지도 촉감 좋고 가슴은 아담합니다

샤워실로가서 샤워를하고 물다이는 패쓰..어서 침대로 가고 싶네요

침대에 누워있으니 라떼가 옆에누워서

분위기를 잡고 키스를하다가 역립을 해봅니다

조개도 이쁘고 가지런하게 잘정리 되어있어서 빨기좋네요

한참을 조개를 애무해주니

금세 소리가 나면서 물이고이면서 신음소리가터지는데

굉장히 반응도 좋은편이고 키스도 흥분하면 적극적으로 잘해줍니다

자세를 잡고 언니와 정식적으로 몸을맡기면서 즐기는데

BJ스킬이 좋네요 부드러운 혀의감촉과

손을 이용해서 해주는 스킬이 상당하네요

그렇게 풀발기된 동생을 CD를 씌우고 구멍으로 삽입하는데

자연적인 쪼임인건지

중간중간 위기상황과 고난과 역경을 겨우겨우 버터봅니다

한참을 하다가 정상위로 시원하게 재동생들을 방출했습니다

섹시하고 고급진 라떼 또 보고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름