로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

서비스가 소프트하면서 기가막힌 하늘이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스가 소프트하면서 기가막힌 하늘이

어려운 주머니 사정을 이해라도 해주시는건지 강남보다 싼 W로 발길을 가게 되는군요

어떤 스타일을 찾느냐는 실장님의 질문에 와꾸중이상..서비스 마인드 좋은언니를 보고 싶다니 

하늘 언니로 초이스를 해주시곤 얼마의 대기후 언니를 만나러 가게되엇네요

키는 160대 초~중반쯤 되보이는 무척 귀여운여인이 애교넘치는 말투로 맞이해주네요 ㅎㅎ

와꾸도 좋은편인데다가 몸매가 아담하니 딱 보기좋네요

옷을벗고 슬슬 샤워실로가서 양치한번 더하고난뒤 물다이에 눕는데

물다이에서의 애무부터 심상치 않습니다..ㅎㅎ

혀와 입술의 힘으로 가능한건가..흡입력을 조절하며 자유롭게 훑고지나가더니

깊숙히 똥까시까지 거침없이 해주며 동시에 손으로는 물건을..ㅎㅎ

앞판 물건애무도 제대로받고나서 침대로 가려는도중에도 또다시 애무..

침대에서 뒤엉켜서 물고 핥고 키스하고  핡~~~~

삽입하면서 하다가 힘없이 발사했네요..서비스가 소프트하면서 기가막힙니다 ,

다음번엔 투샷으로 하늘언니에게 도전해 봐야겟어요~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름