로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

글을쓰고 있으니 또 생각나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오픈기념 이벤트보고 첫방문했네요 :)

깔끔한 샵이었구요 실장님 친절하게 맞아주시네요

계산하고 간단히 미팅하고 매니저방으로 입장!

제니를 보니 안심이 되네요 환하게 웃으며 인사합니다

제니는 몸매는 늘씬하니 잘빠졌고 얼굴도 못난곳 하나 업었습니다

탈의한 모습을 눈길이 가고 침한번 꿀떡 삼키고 샤워서비스 받았네요

생각보다 이곳저곳 깨끗하게 씻겨주고 샤워배드에눕혀줍니다

근데 씻겨주는 내내 초풀발 되어있어서 제니가 당황하지 않았을까 싶네요 ㅋㅋ

보드라운 손길로 구석구석 씻겨주니 먼가 야릇한 기분에 컨트롤이 쉽지 않았습니다

오일바르고 올라타 온몸으로 전신을 부벼줍니다 

미드가 기립한 존슨을 얼마나 부벼주던지 벌떡벌떡!

침대로 이동해서 더이상은 못참겠다 육구부터 물빨로 침범벅만들고 꽂았네요

보드라운 살결에 적당한 슴가 매끄러운 다리 어디하나 마음에 안드는곳이 없네요

살결에서 은은하게 풍기는 향기도 너무 매혹적이었습니다

본게임을 시작했는데 작고 은은한 신음이 더욱 저를 힘들게 하네요;;

정자세로만 대략 20분간을 박은듯 싶네요 속살이 쫀쫀해서 바로 발싸할줄알았는데

긴장도 되고 조금씩 조절해가면서 버티고버티다가 쭉쭉 한방울까지 쏟아냈네요

이럴거면 두타임 끊을걸 아쉬운마음 금할길이 없었지만

그래도 다음을 기약하며 나왔습니다

글을쓰고 있으니 또 생각나네요

조만간 한번더 가보고 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수