로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순함과 고급스러움에 떡감도 좋은 미키 새로움과 신섬함 그리고 쾌락

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 미키를 봤습니다.

청순한 느낌의 처자였고.. 그녀가 반갑게 맞아주더군요.

느낌이 참 자연스럽고 약간은 또 상큼한 느낌을 주는 처자입니다.

예쁘고 늘씬하면서, 성격은 애교가 참 많습니다.

저랑 있으면서 계속해서 살갑게 대화를 했습니다.

제 사소한 부분을 칭찬해주면서 기분좋게 하고,

뭐 서비스적으로 빈말로 했었어도 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

굴곡진 몸매에 전체적으로 슬림한 스타일입니다.

가슴도 적당히 볼륨감 있고, 엉덩이는 탐스럽고 탱탱하네요 ㅋㅋㅋㅋ

골반도 작지 않고 적당히 있어서 라인을 예쁘게 살려주고, 그 덕분에 섹시함이 있습니다.

물다이 마른다이 가리지 않고 애무가 좋아서, 느낌이 상당히 마음에 듭니다.

또 역립에 있어서 감도가 상당하더군요 ㅋㅋㅋ

애무에 아주 민감하게 반응해서 굉장히 흥분되었습니다.

키스로 시작해서 가슴을 애무해주니, 상당히 반응 좋게 떨리면서 신음을 흘리더군요....

장비 착용하고 미키와 합체!!

봉짓속 느낌 좋고, 쪼임도 상당히 훌륭하고

그리고 미키가 이미 달아올라 있어서 그런지 따뜻함 또는 뜨거움이 온몸으로 느껴집니다.

이런 상태의 미키와 떡타임을 가지니...

오래 할수가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼신이 발동하여.. 더 참지 못하고 시원하게 분출했습니다.

외적인 느낌도 좋았지만.. 무엇보다 마인드와 떡교감 부분이 제일 마음에 들었고...

재접의사 있습니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름