로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

러블리하고 연애감 뛰어난 NF미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 미미
⑥ 경험담(후기내용) : 

러블리하고 연애감 뛰어난 NF미미

불금을 실패하고 이대로는 못가겠다싶어 집에 가는길에 겐조 달렸습니다

누굴볼까 고민하다 NF 미미언니로 당첨~~ 

호불호없는 언니라고 하니 아니 기대할수 없겠죠~ 

이쁜데 귀엽게 생긴 언니가 세련된 옷 차림으로 반겨줍니다~ 

첨봤는데 이미 열번이상 본 지명보듯 대하네요 ㅎㅎ 

친화력 정말 짱인듯.... 

들어가자마사 탈의하고 시동을 부릉부릉~~걸어주네요

시간은 짧고 갈길을 멀기에 일단 서비스 역립 이런거 다 제끼고 키스부터 드리대 봅니다~~ 

캬~~ 근데 혀의 느낌이 느므 좋아 키스만 했는데도 서비스를 다 받은거 같네요~~ 

서비스 하나도 안받고 이리 흥분시키다니 미미 언니는 어땠는지 모르겠지만  

누워서 담배하나 피우고 이번엔 정성스런 서비스를 받아봅니다

미미언니 센스가 얼마나 좋은지 말을 안해도 어디가 좋은지 어쩜그리 케치를 잘하는지~~ 

서로서로 서비스 주고받고 시작된 공성전

뿔이 날만큼 난 건강한 동생을 얼마나 이뻐라 하는지 ㅎㅎ

미미의 이뿐 꽃잎이 그리워 얼른 달려갔습니다~~

리얼한 반응에 활어 상상하며 열심히 달려줬네요 ㅎㅎ 

정말 러블리하고 연애감 뛰어난 언니네요. 

요런언니는 한번으로 끝내기 아까우니까 투샷으로 즐겨주는 체력을 키워야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름