로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

모델핏의 최강 몸매.. 그냥 내 맞춤형 애인이였습니다. 너무 좋았다. 봉봉봉봉~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 랜드마크
④ 지역 : 부천 상동역
⑤ 파트너 이름 : 봉봉이
⑥ 경험담(후기내용) :

완전 슈퍼모델 바디의 스타일~ 봉봉~

175은 될듯한 큰 키에, 늘씬~한 다리가 돋보입니다.

특히, 다리가 정말... 늘씬하고 예뻐서, 가슴이 두근두근~

골반이 크고 엉덩이가 탄탄해서 그야말로 한몸매 하는 봉봉.

와꾸도 제대로 나오고요.

와꾸와 몸매를 다 충족시켜주는 언니네요.

물다이 그냥 패쓰~ 좀 씻고 애무 살살 받고 어서  나옵니다

조심스럽게 봉봉이 안고서 입을 맞추는데, 바로 진한 키스를 즐길 수 있었습니다.

꽤나 적극적으로 안겨오더군요.

봉봉이의 가슴을 빨고 다시 입술을 빨고...

그리고 아래쪽을 빨고...

제 손을 잡고는, 그 손에 힘이 잔뜩 들어가네요. 흐느끼듯 신음을 흘리고요.

섹시하게 몸을 떨면서 아래가 끈적하게 젖어듭니다.

달아오르는지, 이번엔 봉봉이가 절 자극하네요.

절 눕히고, 뜨거운 키스를 하고 아래로 내려갑니다.

봉봉이의 혀가 닿은곳은 뜨겁고 끈적한 열기가 전해지네요.

제 물건을 입에 넣고 빨아줍니다.

봉봉이의 뜨거운 입안에 들어가니, 기분 좋더군요.

예쁘고 잘빠진 몸매의 미녀가 제 물건을 정신없이 빨아준다는것만으로도 이미 흥분상태는 업~!

물건에 장화를 신겨주고...

뒤치기자세를 잡고 넣었습니다.

부드럽게, 살살~

점차 힘을 넣어가면서 강하게. 봉봉이의 허리를 잡고 힘차게 했습니다. 엉덩이도 주물러가면서~

옆으로 돌려 한쪽 다리를 들고서도 하다가...

정상위로 눕히고 봉봉이와 키스하면서 마무리했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름