로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이쁘게 생겨서 몸매는 자연산 글램글램.. 절대 젤이 필요없는 여자 기쁨이..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 목요일 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 기쁨

⑥ 경험담(후기내용) :

입장 입장 두둥~ 기쁨이라고 했던가... 이쁘게 생겨서 몸매는 글램글램

아담 키에 슴가가 완전 내가 꿈에 그리던 자연산 C컵였음 ㅎㅎ

옷 벗기전에 간단히 이야기하고 담배하나 피고 여유롭게 탈의 ㄷㄷㄷ 

옷을 벗으니 드러나는 슴가며 골반이 특히 엉덩이가 완전 UP UP~~ 진짜 대박이였음

따라서 나도 옷 얼른 벗고 시원한 물로 끈적함을 날려버리고

물다이서 바디서비스 받아 봄 살이 부드럽고 탱탱한느낌 기다린 보람 정말 있음

간단히 샤워하고 이야기 잠시 하고 애무타임 

침대에 앉혀놓고 bj를 해주는데 그 모습 어쩜 그리 사랑스러운지

옆에 앉아 소리 뽁뽁 내가며 맛깔나게 빨아주는데 눈앞에 기쁨이의 묵직한 가슴이 덜렁거리는데

손이 가만있질 못하겠어서 에라 모르겠다고 살살 주물럭 주물럭

간지럽다고 몸을 이리저리 비틈 ㅎㅎ 용기내서 69하고 싶다하니

바로 돌려주는 센스ㅎㅎ 탈의때 봤던 탱탱한 힙~ 정면으로 바라보니 정말 오리궁디임 

탱탱한 봊이를 살살 빨아주니 골반을 팅겨가며 느껴주네 신나서 혀를 길게빼서 집어넣고

아주 맛나게 빨아줬음 슬슬 물이 새어나오더니 어느새 내 입주위를 질퍽하게 적시는거임

때가 왔음을 인지하고 기쁨이한테 CD씌워달라하고는 그냥 뒤치기로 시작~

뒤로하는데 탱탱하고 이쁜 엉덩이를 보니 살짝 때리고 싶은 욕망이 스믈스믈

겨우 참아내고 집중 또집중 팟팟팟 땀을 비오듯 흘리며 마무리~ 잘 느끼는 기쁨이 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름