로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여신급 티파니와 첫 사정은 아주 뜨겁게~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신급 티파니와 첫 사정은 아주 뜨겁게~

겐조로 출동!!!처음 만나는 티파니.. 가슴이 두근두근~

탕방에 들어서서 티파니를 보는순간, 헉!

몸매 지리는 여신님 포스의 언냐가 기다리고 있더군요.

색기있는 얼굴, 하얀 피부. 밸런스 아주 잘~ 잡힌 몸매...저도 모르게 침이 꿀꺽~

키가 그리 큰 언냐가 아닌데, 몸의 균형이나 밸런스가 너무 좋아서 그런지, 훨씬 커 보이더군요.

가만 있어도 색기가 느껴지는 티파니이네요

티파니가 절 이끌면서 서비스를 받았습니다.

물다이에서 섹시하게 바디 섭스를 받았습니다.

아주 끈적하고 농염하게...티파니만의 특별한 매력으로~~진득하게 물다이 후, 

먼저 자연스럽게 잠시 낯선 분위기를 가시고 서로 껴안으며 침대에서 시작했습니다.

눈앞에 티파니의 가슴이 출렁 입니다.

티파니의 애무 스킬은 아주 끈적하고 부드럽고, 때론 강렬했습니다.

가슴은 튜닝 D컵, 그 모양이나 유두의 색이나 더할나위 없었습니다.

티파니의 봉지는 특히나 예쁘고 일품이더군요. 역시 여신님은 봉지도 여신급!ㅎㅎ

티파니의 봉지를 애무해보니, 그녀의 반응이 느껴집니다.

절대 가식적이지 않고, 자연스러운... 흐느낌과 몸의 떨림...

어느새 CD 착용하고서 제니 위로 올라타서 펌핑을 해대고 있네요.

티파니의 가슴과 입술에 키스를 하면서... 그러다가 발사~

첫 사정은 티파니와 아주 뜨겁게~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름