로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라일락] 시그니쳐코스(입싸+원샷) 투샷을 가볍게 성공하고 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  라일락 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[라일락] 시그니쳐코스(입싸+원샷) 투샷을 가볍게 성공하고 나옵니다 

겐조 너무 깔끔하고 좋아요 지인들과 함께 방문했습니다.

역시 단체로 달림할땐 겐조만한 곳이 없죠 ^^

4명이라, 바로는 힘들고 샤워하고 방에서 대기 좀 하다가 각자 달렸습니다.

제 파트너는 라일락 얼굴 작고 예쁘고 몸매 슬림하게 잘빠진 매니저네요

사이즈 좋고,보자마자 활짝 웃어주면서 반겨줘서 그런지 첫인상 정말 좋았습니다.

담배피며 어떻게 왔냐 혼자 왔냐 등등 수다의 꽃을 피웠고,

저는 라일락에게 물다이 서비스를 받았습니다.

전체적으로 부드럽게 서비스하네요

가슴 부비부비 느낌 좋았고 바디 애무,똥까시,BJ도 다 좋았습니다.

라일락이 저를 애무해주다가,ㅈㅈ를 빨아주고 조루가 되버려서 입에 싸버렸네요

물다이 서비스 받고 나오니,라일락이 다시 빨아줬습니다.

다시 봐도 라일락 몸매 탐스럽고 좋네요 다음은 역립이다 속으로 생각했네요

이어서 탕정리하고 나온 라일락과 침대에서 뜨거운 섹스를 즐겼습니다

핑유 핑보라 역립할맛 나고,신음 반응 리얼로 느끼는 라일락이라 섹스할맛도 나네요

두번째도 시원하게 싸고 샤워 서비스 받고,나와서

다같이 한방에 모여 담배 피고 놀다 마무리짓고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름