로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[티파니] 청순하고 섹시한 영계가 쪼임이 지립니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[티파니] 청순하고 섹시한 영계가 쪼임이 지립니다!!

어리고 이쁜분으로 추천해달라 했더니, 딱이라며 티파니를 추천!!

야간 실장님의 추천은 항상 옳기에 바로 결재했습니다

샤워 후 잠시 대기하다가 시간 맞게 안내받았습니다.

정말 청순하고 섹시한 영계가 눈앞에 팍!!!

침대에서 대화를 나누는 와중에도 어찌나 즐겁던지

정말 이쁜아이가 텐션도 좋고 몸매도 좋으니 빨리 따먹고 싶죠...

샤워 후 티파니를 침대에 눕히고 역립공격!!!

물넘치는 봉지를 가졌네요  물콸콸 넘치게 애무하고 티파니의 애무공격을 받았습니다

눈이 반짝 반짝이면서 애무를 하네요

워낙 어려보여 큰 기대안했는데, 사까시 알까시까지 찐하게 잘합니다

그대로 여성상위로 내려찍는데, 어린봉지라 쪼임이 지립니다!!

순간 섹녀로 변한 티파니와 불떡타임~

발싸하자마자 장비 제거하고 그대로 다시 품에 안겨오는 여인!

어린게 섹맛을 아네요

물다이 서비스가 필요없는 어린섹녀 티파니였습니다

다음주에 또 봐야겠어요 어우 진짜 섹스 질펀하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름