로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

실장님 추천으로 nf 봄이랑 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  NF 봄이
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님 추천으로 nf 봄이랑 즐달하고 왔습니다.

원래 보고싶은 매니저가 있었는데,이날 하필 출근을 안했고,

급달림으로 더블유 온거라,실장님의 추천을 믿고 달렸네요

실장님 말로는 nf이고 안마 초여성스럽고 애교쟁이 하네요

방으로가 nf 봄이를 만났습니다.

귀염귀염한 느낌 애교있어서 그런지 어려보이네요

피부는 뽀얗고 몸매는 슬림 제가 딱 좋아라 하는 몸매였습니다.

은근 애교있게 잘 들러붙는 스타일이라,

달달하게 시간 보내다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 확실히 능숙하고 하드한쪽은 아니네요

그래도 풋풋하면서 열심히 하려는게 느껴져서 좋았습니다.

뭐라도 막 하려는 모습이 귀엽네요

역립해봤는데 반응 좋네요

자연스럽게 파르르 떨면서 흐느끼는 nf 봄이었습니다.

꿀물 줄줄 흘리길래, 콘끼고 밖아줬습니다.

연애감 진짜 좋네요 찰팍찰팍 물넘치는 사운드랑

nf 봄이의 흐느끼는 신음소리가 엄청 꼴릿했습니다

정상위로 시작해서 여성상위 뒤치기로 하다가

키스찐하게 하면서 정상위로 절정까지 달렸습니다.

연애감이 엄청 찰지고, 즐기는데 이건 타고난거겠죠?

비쥬얼이랑 서비스는 풋풋하고 연애는 화끈한 nf 봄이었습니다.

이런 반전있는 여자 매력있네요 재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름