로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담 섹시 슬림녀 하늘이와 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  하늘이
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 섹시 슬림녀 하늘이와 투샷

실장님의 추천으로 하늘 매니저와 W에 즐달하고 왔습니다.

실장님 추천픽은 즐달 타율이 높아서,

이날도 "섹시한 와꾸, 슬림한 몸매" 두가지 주문을 했네요

대기시간 고려해서 하늘 매니저를 추천해줬고,

샤워후 10분 정도 대기하다가 하늘 매니저를 만났습니다.

딱봐도 섹시 귀욤하네요

섹하면서 화려한 첫 느낌 그리고 얼굴이 엄청 작은 하늘 매니저였습니다.

몸매는 제가 좋아하는 아담사이즈 다만 A+컵 슬림

방에서 하늘 매니저에게 바로 애무 서비스 받았습니다.

여기저기 거울에 비춰서 서비스하는게 보이고,

하늘 매니저와 물고 빨고 박아줬네요 뒤치기로 밖는데 쪼임이 심상치 않더군요

결국엔 1차 발사 담배피며 잠시 휴식 그리고 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

역시 안마는 물다이서비스!부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하네요

물다이서비스 앞뒤로 부황과 부비부비 그리고 애무해주고,

다시 침대에 누워서 다시 하늘 매니저에게 계속 애무 받았습니다. 애무를 엄청 잘합니다.

빨딱선 ㅈㅈ에 콘 씌우고는 여성상위로 꽃아버리는 하늘 매니저!또 쪼임 좋네요

섹한 표정을 지으면서 허리를 흔드는 하늘 매니저 존X 꼴릿하더군요

여성상위로 따먹히다가 정상위,뒤치기 자세 바꿔가며 하늘 매니저를 따먹었습니다.

시원하게 또 한발 싸고,시간이 좀 남았더군요 꼼냥꼼냥하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름