로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

슈퍼모델 몸매.. 볼륨감 넘치는 몸매!! 얼굴까지? 이뻐... 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 봉봉

주간 / 야간 : 주간

후기 내용

슈퍼모델 몸매.. 볼륨감 넘치는 몸매 그리고 눈에 띄는 C컵의 빵빵한 가슴 

침대에 앉아 음료 한잔과 담배 한개피를 피며 대화를 나눠봅니다 

봉봉이가 이야기 중에 가운 사이로 나온 제 허벅지를 쓰담쓰담 하며 

허벅지 장난 아니라며 치켜세워주네요 훗훗 

드디어 탈의 시간~ 뜨억 가슴이 좀 커보이긴 했지만 역시 여자는 벗겨봐야 알겠네요 

봉봉이 말이 C컵이라는데 하얀 젖무덤에 유두를 보니 빨고싶어 미치겠습니다 

봉봉이의  손에 이끌려 샤워를 합니다 

구석구석 깨끗하게 씻겨주고는 물다이에서 누으면서 애무 시작

흡입도 좋습니다 입 전체로 몸에 부항 뜨듯이 온몸을 훓고 지나 가네요 

정말 사까시도 열심히 하더군요 촙촙촙 스윽스윽 촙촙촙~ 

그렇게 물다이 서비스를 마치고 침대로 이동하여 봉봉이의 여성상위로 시작합니다 

제 두 손은 커다란 가슴을 하염없이 주물럭 주물럭 하고 언니는 열심히 방아찧기에 전념하고 

저도 허리를 위 아래로 봉봉이와 박자를 맞춰 봅니다 

그리고 자세를 후배위로 변경하여 탐스러운 엉덩이를 부여잡고 거칠게 팟팟팟 

신호가 왔을 때, 한마리의 올챙이도 남기지 않을 기세로 시원하게 발사를 합니다 ㅜㅜ 

샤워를 마치고 나올 때 물기 닦아주면서 제 똘똘이에 입 맞추며 다음에 보자고 하더군요

봉봉이 완전 슈퍼 모델급입니다. 최강입니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름