로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

피부톤은 뽀얀빛깔에 야시시하고 섹시한 언니더군요 적극적이고 격렬한 연애를 즐기고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 랜드마크

2.방문 월: 6월

3.언니 예명: 해리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크 방문합니다.

실장님 추천 해리!! 안내받고 입장하는데 인사합니다 

피부톤은 뽀얀빛깔에 야시시하고 섹시한 언니더군요 

대화도 아주 잘하는데 이런저런 이야기들 하면서 즐겁습니다 

일단 성격은 좋네요 그리고 탈의하는데 몸 한켠에 시선이 갑니다 

해리가 더욱 섹시하게 보여집니다 깨끗히 샤워하고 물다이에서 서비스 시작하는 해리 

뒷판부터 시작하는데 초반부터 장난아니더군요 혀에 힘주고 굴려주는데 립서비스 짱입니다 

손기술과 몸기술 모든게 화려하게 다가옵니다 짜릿한응까시 그리고 앞판서비스까지 화려하네요 

침대로 돌아와서도 화끈합니다 끈적끈적하게 몸을 비비며 전신을 훑어 줍니다 

빼 먹는 서비스도 없으며 꼼꼼히 진행합니다 

어느 덧 CD를 장착 후 연애 돌입하는데 쫀득하더군요 스스로 리드해 가며 연애를 합니다 

이런저런 체위를 본인이 원해하며 연애를 즐기고자 본인이 굉장히 노력합니다 

그리고 체위를 변경하는데도 제 물건이 몸에서 빠지지 않게 합니다 

굉장한 유연성이네요 몸에서 자동으로 반응하는데 

적극적이고 격렬한 연애 때문에 신호가 빨리오더라고요 

해리와 격렬했던 정사를 마치고 즐거운기분으로 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름