로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[별] 풍만한 가슴~ 잘록한 허리 예쁘고 커다란 골반 애플힙..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 별
⑥ 경험담(후기내용) :

별이 봤는데 몸매는 날씬한데 가슴이 C컵이라 좋았네요

그냥 슬림한게아니라 몸매라인자체가 예술입니다

풍만한 가슴~ 잘록한 허리 예쁘고 커다란 골반 애플힙..

이언니는 딱 제 스타일이네요~ㅎㅎ

성격도 쿨하고 말빨도 참 좋던데... 까불다간 혼나겠다?

한성격할거같은 느낌도 들었지만 그만큼 들이대주는데 ㅎㅎㅎ

아주그냥 사람을 녹이네요

몸매감상하고 있으면 볼수록 꼴릿해져서.. 

마구마구 들이대줬죠...

이런여친 있었음 하는 기분입니다

가식없고 부드럽고 애인모드가 정말 훌륭하네요

거리낌없이 밀착해서 기분좋은 자극을 줍니다

그러다 서로 애무해주고요~ 

소중이가 넘 예뻐서 한참 쳐다보다가 애무해줬죠

기분좋다면서 더 해달라고 하네요 

그래서 더 열심히 해줬습니다ㅋㅋ

별이는 추천합니다 정말 좋았던 매니저네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수