로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

완전 슈퍼모델!!연신 웁쓰하게 만드는 짜릿함을 선사해주는 봉봉봉봉~

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 봉봉

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

봉봉 첫인상 대박! 완전 슈퍼모델!!

그리고 가슴이 C컵 사이즈라능! ㅋㅋ

저도 모르게 슬쩍 만져봤는데 촉감이 환상적입니다 ㅎㅎ

얼굴은 귀엽고 예쁘장하고 피부가 촉감도 좋습니다

마인드가 좋아서그런지

은근히 불끈하게 만드는 묘한매력이 있네요

옷을벗고 샤워를하고~ 바로 물다이로 갑니다~

처음엔 아주 천천히 부드럽게 시작하는 바디

가슴으로 온몸을 부벼진 후 똥까시도 시작~

제 입에서 연신 웁쓰하게 만드는 짜릿함을 선사해줍니다

그러면서도 간간히 부드럽게 만져주는데 느낌이 좋습니다

침대로 넘어와 이번에는 제가 봉사해봤습니다

키스부터 즐기다가 커다란 가슴도 엄청 맛봤어요

봉봉이의 클리토리스를 열심히 낼름

좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 반응좋은 언니는 정성스럽게 오랜시간 빨아야합니다

정상위로 본게임을 들어가봅니다

열심히 박아보다가 옆으로도 박아보고 뒤로도 박고

화끈하게 불태워보자는 마음으로

봉봉이의 이쁜봉지에 원없이 박다가 싸버렸네요

이제는 원샷으로 맥아리가 없어져요 ㅋ

엄청나게 유니크한 역대급언니를 본거같아서 즐거워요

마인드도 좋으니 누가봐도 즐달하실꺼 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수