로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

라일락] 민삘 와꾸녀와 입싸+원샷 하고 왔습니다(시그니쳐)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  라일락 
⑥ 경험담(후기내용) :

라일락] 민삘 와꾸녀와 입싸+원샷 하고 왔습니다(시그니쳐)

스타일 미팅할때 슬림한 몸매, 귀여운 얼굴, 순한 성격

이런쪽 선호한다 하니, 라일락을 추천해줘서 서비스 받고 왔습니다.

서비스코스는 시그니쳐로 진행했네요

라일락 얼굴 보고 깜놀한게, 러블리 민필 느낌의 와꾸녀가 있다니

긴머리도 너무 잘 어울리고,몸매는 제가 원하는 슬림한 스타일입니다.

피부는 뽀얀톤에 잡티1도 없는 꿀피부!  보기 드문 스타일이라

첫 느낌부터 맘에 쏙들었네요

성격은 여자여자하고 순하고 약간 부끄러워하는 느낌도 있습니다.

그러면서도 서비스는 알아서 다 리드해줘요 ㅋ

물다이,마른다이 다해주고,의외의 반전이라 해야할까요 ㅋㅋㅋㅋ

물다이에서 입싸로 물 빼준 이런 모습도 좋았습니다.

서비스 스타일은 부드러우면서 꼼꼼한 입니다.

뽀얀 핑유가슴과 엉덩이로 바디 부드럽게 타고,

앙증 맞은 입으로 애무 쪽쪽 잘합니다.

응까시,사까시,알까시 다 꼼꼼하게 잘빨아주네요

섹스도 부드러운 스타일로 핑유핑보 뽀얀피부의 바디라 역립 할 수 밖에 없고,

떡감도 쪼임도 너무 좋앗습니다.

상체는 슬림하면서 하체는 애플힙이라,뒤치기를 할수밖에 없게 하네요

제 취향에는 딱이라,라일락 지명해서 쭉 볼 예정입니다

순한 민필 와꾸녀 취향인 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름