로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

터질듯한 가슴과.. 표정도 리얼하고 아래쪽에서 느껴지는 황홀함 좋네요

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 달래

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

첫 외모의 스타일은 글래머에 매력있는 달래였어요

얼굴도 귀엽고 여성스러우면서 섹기까지.. 정말 짱이네요.

이야기 좀 나눠보는데 활달하니 말도 잘하는군요 애교도 있구요

여성미도있고 좋은성격덕분에 쉽게 편해질 수 있는 느낌이네요

핏도 야시시하면서 몸매가 먹음직해보입니다

터질꺼같은 풍만한 가슴이 상당했어요

이야기 좀 나누다 일단 샤워하러 가봅니다

양치도하고 샤워도하고 물다이에서 달래의 스킬이 부드럽고 좋네요

깨끗히 씻고 침대로 이동하여 서비스 들어옵니다

애무하는 느낌이 상당히 고수에요

달래의 패턴이 있는듯 거침없이 서비스하더라고요

정신없이 서비스가 계속 되고 제 동생도 정신을 못차리네요~

그리고 제 동생놈을 물고 놓아주질 않는 달래가 살짝 몸을 틀더니

어느새 69자세로 즐겨봅니다

길고 긴 시간이 지나고 제 동생에게 옷을 입혀주더니

여성상위부터 연애시작해봅니다

달래의 움직임은 점점 힘있께 움직여주시고

자세를 바꿔 정상위로 이번엔 제가 힘을 내 볼 시간이군요

달래의 표정도 리얼하고 아래쪽에서 느껴지는 황홀함 좋네요

오래오래 하고싶었지만 짧고 굵게 즐기다가 사정하고 말았어요

가볍게 키스를 나누고 이야기 좀 나누는데 벨이 울리더군요

달래가 참 맘에 들어서 다음에도 또 만나보려고 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름