로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

겐조 시그니쳐 코스로 나나와의 즐거웠던시간이 계속 생각나네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  나나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

겐조 시그니쳐 코스로 나나와의 즐거웠던시간이 계속 생각나네요~~

나나는 겐조 야간에서 처음 보는 언니인데....

172 이상 되보이는 모델 뺨치는 몸매 때문에...심쿵하게 만들어 버립니다... 

늘씬하고 기럭지 와우 굿 한명의 레이싱걸이 반겨줍니다~~ 

나나는 일단 조용하고 대화가 잘통하는 처자입니다 

흐름이 끊기지않고 몇번이나 웃어댓는지 재치있게 말도 잘합니다  

몸매도 일단 좋고 그냥 모델에 딱 비유되네요  

서비스 마인드는 진짜 안마탑 수준 정도라해도 과하지 않을 정도네요  

또한 와꾸도 이목구비도 뚜렷합니다 이렇게 비주얼적으로 좋습니다 

침대에서의 한바탕은 너무 황홀했구요 

키스할땐 적극적으로 리액션도 끝내줍니다~ 

늘씬하기도한데 허리도 활처럼 휘고 애액도 많구요  

69도 오래하고 상당한 반응에 시원하게 분출했네요  

오래는 못했지만 남은 한번이 있어 같이 애기하면서 서로 애무하다가 

다정하게 대해주는 나나한테 입싸로 또 발사합니다 

고맙고 좋았습니다 매번 헤어지기 정말 아쉬운데,, 

다음번에는 맘먹고 3타임정도 한방에 볼랍니다...ㅋ

살가운 여자 나나...아우..정말 정이 넘치는 나나...ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름