로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

말이 필요없는 매니저 그냥 봐 자신있게 말할 수 있는 그녀ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 11일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

말이 필요없는 매니저 그냥 봐 자신있게 말할 수 있는 그녀ㅋㅋㅋㅋ

겐조의 야간 탕방여신 티파니 보고 왔지 말입니다 ^.^

연예인 싱크로는 마땅히 떠오르는 사람이 없는데

이미지로 따지면 선이 얇고 청순느낌 미인입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 보면 예뻐요 호불호고 나발이고 보편적인 눈으로 누가 봐도 예쁩니다

거기다 몸매도 골격자체가 슬림한데 가슴은 D컵(튜닝)에 

엉덩이도 봉긋 솟아있어서 작은 체구에 더 부각되는 

그냥 한마디로 꼴리는 몸매 자체 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

얼굴과 몸이 둘 다 조화를 이루니까 보기만 해도 눈이 즐거워 지죠

게다가 서비스는 소프트 하지만 보편적으로 보통이상의 서비스라 봐도 무방합니다

이 정도 사이즈에 못하는 게 없이 서비스 보통이상이니 그냥 웃음만 나죠

마인드도 기본적으로 들어주려고 하고 시종일관 웃는 상에

같은 말을 해도 굉장히 착하고 예쁘게 말해서 배려심이 좋은 친구라고 할 수 있고요

개인적으로 품에 쏙 들어오는 체형의 아담한 언니들을 선호하는 지라

저한테는 베스트에 가까운 체형이었고 아담한 와중에 엉덩이는 또 살아있어서 

떡감도 찰지고 맛있는 편이랄까요

근데 딱 하나 생각보다 시간이 안 맞아 보기 힘든 매니저 ㅋㅋ 

아다리 잘 노리고 봐야하는 언니입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름