로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[NF 안나] 시그니쳐 코스로 즐긴...아주 재밌었던 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  NF 안나
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 안나] 시그니쳐 코스로 즐긴...아주 재밌었던 시간

티파니에서 만난 NF 안나는 좋은 마인드로 저를 덥쳤네요~ㅋ

최상의 마인드로, 최상의 시간을, 최상의 연애감을 다시한번 선사해준 안나

안나와 시그니쳐 코스로 즐긴...아주 재밌었던 시간.....

오히려 더 많은 시간을 함게하지 못해서 너무나 아쉬웠던.,...ㅠㅠ

안나는 아담한 키와 귀여운 와꾸...아쉬운 A컵의 가슴을 지닌 여인....

안내 받아 들어간 안나의 방안의 분위기, 터질듯한 흥분감.....

오빠~~하며 달려들던 안나 그 당시 본인은 흥분감에 사로잡혀있었죠

방에 들어서자마자 대화는 짧게 연애는 길게!

격렬하게 키스를했고, 탈의를 하면서 탕으로 이동~~~

안나의 서비스는 화려하면서도 완벽에 가까운 스킬, 

그리고 안나의 움직임 자신의 얼굴화장따위는 신경도 쓰지않고 

온전히 서비스에만 집중하는 안나 그리고 시작 된 서비스~~~~

애무 및 스킬 역시 환상적이였다고 볼 수 있습니다.

가히 남자를 잡아먹을 줄 아는 안나.... 마무리는 기분 좋은 입싸였네요 

그리고 이어진 섹스. 안나는 쉴 줄 몰랐고 나를 흥분시키기위해 노력해주었습니다.

허나 마지막인만큼 본인도 안나에게 돌려줘야겠죠

본인이 더욱 느끼기위해 가랑이를 벌리고 보빨을 원하던 안나의 모습

그 모습은 정말 야했고, 나를 한 번 더 흥분시키기 시작했습니다.

안나의 몸짓에 나의 쥬니어는 터질듯 발기했고 시작된 2차전

다양하게 체위를 즐기고, 본인이 즐기기 위해 온전히 섹스를 하는 느낌

마지막샷 역시 안나의 질 속에 듬뿍 사정하고 복귀하네요 ㅎ

연애가 끝난 후에도 끝까지 달라붙어 완벽함을 선물해주는 안나

이번에도 너무나 완벽했고 앞으로도 안나만 찾아갈 듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름