로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

몸이 노곤해진다는게 바로 이런거군요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 섹시한 페이스 그리고 글램몸매와 C컵의 이쁜가슴이 일품인 보영언니

귀여운외모 섹시한글램바디 그리고 대단한 서비스까지

그런 보영이와의 만남이 다시 이루어졌어요~~~ㅋㅋㅋ

저번 만남에 이어 두번째보는 보영이~~~첫번의 만남은 원탕으로 해서 조금 아쉬움이있어서

이번에는 작정하고 투샷으로 들어가게됐네요

만남의 시간....얼굴을 기억하는듯 반갑게 웃으며 맞이해주고....보영이와 침대에 앉아서

대화를 하는데...역시나 가슴이 부각...ㅋㅋㅋㅋ 참기가 힘들어서 옷을 벗고...탕으로

보영이가 바로 따라 들어오더니 제 몸을 씻어줍니다 

꼼꼼하게 씻어주시는데 특히 떵꼬 제 동생 씻어주는데 

야릇한 촉감에 웃음밖에 안나오네요 바로 물다이에 자리잡았습니다 ㅎㅎ 

뒤판부터 꼼꼼히 바디타주는데 부드럽고 촉감이좋더라고요

그러고 들어오는 떵까시도 좋고 앞판서비스로 이어집니다

애무도 잘하지마 BJ가 얼마나 대단하던지 

그냥 그자리에서 싸버렸네요...ㅋㅋㅋㅋ 보영이도 놀라고 나도 놀라고...

대단한 서비스였네요 뒷정리를 하고서 침대로 갑니다

언니들마다 다르겠지만 보영이는 마른애무도 죽여줍니다

섬세하고 꼼꼼하게 들어오네요 

진짜 목부터 발목끝까지 침으로 범벅하면서 하드하면서 소프트하게 애무해줍니다 

신경써서하면 패스할수도잇는 옆구리까지 쓱싹쓱싹 마인드 정말 훌륭하네요 

앞판도 어김없이 길게 애무해주더니 동생 밑을 햝으면서 제 얼굴 쳐다보는데 미치는줄 ㅎㅎ

아 그리고 섹소리 내주면서 애무해주는게 참 좋네요 

그렇게 한참을 빨림당하고 자연스레 69 시전해주시네요 

마음껏 보영이 보지를 탐해봅니다 

얼마 지나지않아서 신음을 약간 과격하게 내주는데남자로서 기분 날아갈거같네요 

그래서 더 세게 잘 빨아주는데 연일 신음소리 내는데 이때부터 거기 느낌이 팍옵니다 

69하는데 제 동생 뽑혀나갈정도로 하드하게 위아래로 강력 흡입해주는데 또 쌀것같습니다 

이떄부터 얼마 못가겟구나하는데 여상으로 시작하는데 허벅지는 참 살아있네요 

얼마 가지않아 오래오래 하고싶었지만 바로 싸버립니다

흠.....이거 투샷도 모자라네요....아무래도 쓰리샷은 해야....뭔가 나의 갈증을 채울수 있을듯....ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름