로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

라인좋은 골반을 살랑살랑 움직이는데 촉감좋습니다. 찐으로 느낀 NF 슬기

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 랜드마크

2.방문 월: 2월

3.언니 예명: 슬기

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크 이쁜 실장님과 미팅하고 

커피도 마시고 드디어 안내받았습니다

방긋웃으며 저를 반겨주는 슬기

와꾸도 좋았지만 뽀얗고 고급진느낌이 좋았어요

간단히 대화좀 하다가 옷을 벗고서 샤워만했습니다

침대로 돌아와서 애인모드 좋게 즐겼습니다

라인좋은 골반에 손을 얹고 서로 밀착후 진하게 키스를..

이뻐서 그런지 슬기언니는 향기도 좋아요

저를 애무하더니 BJ로 짜릿함을 선사합니다

그러다가 69자세를 딱! 잡아주는데 자연산 전복이 아주 잘 익었어요

입을 대보는데 캬~ 촉감 오지구요 맛있네요 ㅎㅎ

신나게 슬기의 반응을 즐기다가 슬슬 연애를~

연애는 여성상위로 시작했네요

라인좋은 골반을 살랑살랑 움직이는데 촉감좋습니다

엉덩이를 바운스하다가 자세를 변경했어요

슬기가 힘들면 안되니깐요! ㅎㅎ

정상위에서 입을 반쯤 벌리고 느끼고 있는 슬기언니가 넘나 좋더라고요

속도를 점점 올리다가 최대한 깊숙히 넣고선 사정했습니다

시간이 약간 아쉬웠어요 좀 길었으면 했네요

야속한 벨소리에 후다닥 퇴장하고 말았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목