로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

과연 언니가 절 기억할까? 뚜벅뚜벅~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :시네마
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 여기 왔었다가 ㅋㅋ

소라만나 즐거운 시간 보냈습니다 ㅋㅋ

전체적으로 너무 맘에 들어서 다시한번 방문했죰

예약하고 정해진 시간에 도착하니 기다릴 필요도 없이

바로바로 소라방으로 ㄱㄱ

소라가 절 보면 과연 기억을 할까? 갑자기 궁금해지더군요~!

이게 참 기억해주고 알아봐주니 몸들바를 모르겠네요 기분째짐 ㅋㅋ

기분 넘나 좋.. ㅎㅎㅎ 일단 몸매나 와꾸 전부 제스타일이기도 한데 

그냥 수다 떠는거 자체가 잘맞고 재밌다고 해야하나?

저번에도 그랬고 이번에도 나이샷했어욤 ㅋㅋ

그리고 이친구가 기억하는게 많아서 놀람 

역시 슬림한 몸매에 아름다운 볼륨을 내세워~

서비스도 하드하게 들어와주고~

대화도 잘 통하니 대화 자체가 즐겁거든요

일단은 소라한테 꽂혀서 다음에 또 갈듯 싶네요

전부 제스타일이라 너무 재밌게 또 있다왔네요 

서비스도 참 잘하니까 누가가도 즐달 가능한 친구다

생각하고 다녀오시면 될듯합니다

소라씨 만나서 해피한 시간 보내고 가욤~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.