로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시 바디 청순녀 린과 끝까지 가다

컨텐츠 정보

본문

오늘 간만에 퇴근 빨리해서 달리기로 합니다.

담배한대빨고 랜드마크로 입장..

입구부터 친절하게 인사해주시는 실장님.

실장님과 잠깐 이야기를 나눕니다....

실장님 추천으로 린을 봅니다.

좀 대기하다가 방으로 입장

큰 눈의 청순하고 귀여운 린이 귀엽게 눈웃음하며 반겨줍니다.

성격도 적당한 텐션에 어색함없이 대화를 유도해주는..

다 씻고 침대로 와 누워있는데 제 곁으로 다가오네요

그리고 이어지는 서비스로 가슴부터 비제이를 해 주는데 

스킬이나 느낌도 좋고 자극적이고 흥분이 제대로 됩니다.

한창을 그렇게 해 주다 69자세에서 제 얼굴쪽으로 꽃잎을 들이대는데 

모양이 너무 예쁘고 향기도 좋아서...

저도 모르게 중독되어 빨아댔습니다.

신음을 내면서 자연스럽게 여상으로 시작을 하는데 

그 쪼임이나 느낌이 정말... 미쳤습니다.

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요 

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워

저도모르게 격렬한 키스를 갈겼고

마지막 시원한 마무리 하였습니다.

담배 피우면서 느끼는 그 여운과 쾌감은..

또 느끼고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 방문할 예정입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름