로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[설이]바라만 보고 있어도 정말 꼴릿한, 섹시하면서도 하드하고도 배려심까지 많은 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  설이

⑥ 업소 경험담  :   문이 열리고 카운터에 있는 실장님에게 다짜고짜 예약했는데요..하니까 웃으시면서 반갑게 맞이해 주십니다. ^^

바로 앉아서 스타일 미팅을 하시네요

실장님께서 제 언니 스타일 듣고 딱 두 언니를 추천해 주십니다. 

그 두 언니는 벤츠 언니와 설이 언니...

근데 벤츠언니는 키가 170이라서 부담이 되어서 전 그 보다 키가 작은 설이언니를 선택하게 되었습니다. 

제가 키가 170이 안되걸랑요..^^;

스타일 미팅을 마친 후 샤워장으로 고고고 했습니다.

샤워하고 나와 실장님과 같이 그녀의 방으로 향합니다

이때가 항상 심장이 떨립니다..ㅎㅎ 두근두근...

실장님께서 방문앞까지 안내를 해주시자마자 떠나시고 바로 그녀의 방문이 열립니다.

그 안에는 저의 파트너 설이언니가 섹시한 속옷만 입은체 서있네요..^^;

그 설이언니의 제 첫인상은요......

외모: 와꾸 정말 쎅~~씨합니다..정말이요..고양이 상이며 마이 이쁩니다.

몸매: 몸매 죽입니다..운동을 꾸준히 한 몸매처럼 모델삘 납니다.

슴가: 자연산 B컵입니다.

전체느낌: 딱 처음 봤을 때 모든 것이 섹시해 보입니다. ^^;

언니 방에 입실하고 언니와 이야기 하면서 긴장을 풀어봅니다.

이야기를 하면서도 설이언니를 보니..정말 이쁘고 몸매가 죽이네요...정말 마음에 듭니다. ^^

이야기를 마치고 드디어 설이언니가 침대를 따뜻한 물로 데우고 엎드리라고 합니다.

여느 언니와 마찬가지로 가슴을 밀착하여 바디를 탑니다....

근데 제 뒷판 여기저기를 흡입할 때는 제 오감을 자극하는 것처럼 기분이 짜릿짜릿 합니다.

제 성감대를 이미 파악한듯 말이지요...특히나 ㄸㄲㅅ 할 때...

정말 발싸직전까지 갔었습니다..ㅠㅠ

이제 뒷판을 마치고 앞으로 누우라고 합니다. 

역시나 살살 가슴을 밀착하면서 물다이 서비스가 들어오지만...

아뿔싸 이 언니의 무한 흡입력으로 비제이를 오랫동안 해주는데 여기서 또 한번 위기가 옵니다..ㅠㅠ

언니에게 스탑을 외쳐야 했습니다. ^^;

설이 언니왈...오빠 나 이거 50%밖에 안한거라고 하네요..ㅋㅋㅋ

저의 간곡한 부탁으로 서비스를 짧게 받고 침대로 이동합니다. 휴~~^^

이제 드디어 설이언니와 연애 타임이 시작됩니다.

설이언니가 누우라고 하네요...

또 다시 언니의 흡입신공이 발휘됩니다...

속으로 저는 울고 있더라구요...역립을 하고 싶은데...역립 전에 신호가 올까봐....

아니나 다를까..비제이 서비스 때 신호가 올려고 합니다....

그 때 저는 GG를 외치고 또 다시 언니에게 간곡히 부탁을 합니다.

저에게 역립할 기회를 부디 달라고.....ㅋㅋ

언니 미소를 머금고 비제이를 멈추고 눕네요..^^;

배려심 많은(?>..<) 설이언니 덕분에 이제 제가 설이언니에게 복수 할 기회가 왔습니다. ^^;

설이언니를 위에서 보니 정말 섹시합니다...바라만 보고 있어도 정말 꼴릿하네요..

설이언니의 가슴부터 살살 애무를 하면서 옆구리, 배, 허벅지를 순으로 오랫동안 애무를 한 후

드디어 언니의 소중이로 향합니다.

처음에는 소중이 주위에서 부터 시작하여 클리 쪽으로 애무를 해주는데....

중간 중간에 언니의 섹드립이 정말 더 꼴릿하게 하네요..ㅎㅎ

클리를 계속 애무를 하니 설이언니의 신음소리가 격하지면서 이제 넣아달라고 애원을 하네요..^^

아..근데 저도 언니의 섹드립에 흥분한 나머지 얼마 못갈 것 같은 느낌이 드네요..

언니가 콘을 장착을 하고 언니 소중이 탐험을 시작합니다.

따뜻함이 느껴지면서 언니의 속살을 느낄수가 있었습니다.

부드러운 피스톤 운동을 멈추고 이제는 빠른 피스톤 운동으로 설이언니를 괴롭힙니다.

언니의 신음 소리가 점점 격하게 들리고 저도 피치를 올려봅니다..

이 느낌이 워낙 좋아서 그런지 다른 체위는 생각이 나지 않더라구요...

그냥 바로 정상위로 최고조에 다달하여 발싸를 합니다. ^^;

총평

제가 이번에 본 설이언니는요...정말 모든 면에서 섹시합니다. 

처음 왔다고 하니 저를 배려해 주면서 또 하나하나 설명을 해주면서 유흥 초보인 저를 잘 리드해주더군요...

아..외모도 섹시한데 이런 배려심까지 있으니 그 섹시함이 더 배가 되는 듯 합니다.     

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름