로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸와 몸매 대만족! 필견 민경언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 29일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 민경 
⑥ 경험담(후기내용) :

퀸에서 큰가슴으로 추천받은 민경언니

다행이도 대기시간이 길지않았네요

잠시 기다리다가 민경언니방으로 안내받았습니다

와꾸는 귀여운민삘에 가슴이~ 가슴이~ 끝내주네요!!

그리고 첨에는 단순히 가슴크고 매력만 있을줄알았는데

붙임성까지 끈적끈적하게 좋았습니다

침대에 앉아 대화나누는데 금방 친해졌어요

왠지 어디서 본언니같은 느낌이 들정도로 말이지요

민경언니의 가슴에 유독 관심이 쏠립니다

크기도 컷지만 나중에 느껴지는 촉감이 므흣

대화도 잘 받아주고 미소로 화답하는 마인드의 민경언니

샤워를 하는데도 민경언니의 매력에 터치도없이 발기되더라고요

나중에는 대놓고 만져보는데 촉감이 그냥 ㅎㅎ 좋았어요

샤워후 저를 부드럽게 쪽쪽 빨아먹습니다

이번엔 저의 부드러운 애무서비스를 에헴~ ㅎㅎ

시간이 지날수록 화끈하게 반응하더라고요

CD를 착용하고 민경언니가 여성상위로 시작합니다

민경언니의 리얼한 표정과 보이스가 나의 애간장을 녹입니다

골반을 들이대고 드디어 서로가 합체되어 서로 꽉 부둥겨안고

정자세에서 열정 적으로 모든 걸 불태우고 마무리 했습니다

마인드도 느끼는 반응도 좋은 민경언니네요

개운하게 사정하고 나니 현타가 오더라고요

민경언니를 끌어안고 잠시 쉬다가 샤워하고 나왔습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호