로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[나무]168 B~C컵 탱글탱글한 늘씬 글래머녀! 떡감이 진짜 쩌네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 15일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터   

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 :  나무 

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 주간에 의정부 놀이터에 다녀왔습니다
실장님께서 워낙 친절하셔서, 자주 가게 되네요
직원분들께서 반갑게 반겨주셨고, 미팅을 통해 나무언니와 즐달할수 있었습니다

동양미 있는 매력적인 와꾸와 168의 잘빠진 슬랜더 스타일의 몸매가 눈에 확띄네요
나무언니와의 첫 느낌! 
바로 즐달 각이었습니다!

방으로 들어가서 잠깐의 대화중에도 끈적한 시간을 보냈네요.
탈의한 나무의 몸매는 정말 죽여줍니다.
168cm의 키에 자연 B~C컵 가슴과 빵빵한 엉덩이..
보기만 해도 빨딱 서는....떡감 지려보이는 몸매였습니다

이어서 그녀의 리드로 물다이서비스를 받았습니다
보이는것 그 이상의 탄력!
가슴, 엉덩이, 입봉지 느낌 쥑이네요
물다이 서비스 스킬이 상당한 그녀였습니다

본게임을 위해 침대로 가니,나무언니가 애무를 해주네요.
사까시도 부드럽고 강렬하게 잘 빨아주고..

저도 흥분이 되어 그녀를 애무해줬습니다.
B컵의 양쪽 가슴을 열심히 애무하다가..
서서히 배꼽 아래부위를 애무해줬습니다.
신음소리를 내며 반응하는데 참 좋았습니다.

그런뒤 여상위로 합체를 시작했습니다.
나무언니는 탱글탱글한 글레머라 그런지 떡감도 좋고..
테크닉도 좋고 무엇보다도 가슴과 엉덩이가..
크고 탱글탱글해서 정말 좋았네요.

섹 궁합이 너무 좋았던 나무언니였습니다
거울에 비춰진 섹하는 모습 정말 꼴릿했네요
장렬하게 발싸하고, 시간이 별로 남지 않아서, 빠르게 정리하고 나왔습니다
나무언니~ 
기억해둬야할 여인이 하나 추가되었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목