로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하루]170 C컵에 우월한 기럭지와 고퀄에 와꾸~~ 이렇게 이쁜언냐랑 하는것만으로도 황홀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 25일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하루

⑥ 업소 경험담  :   다녀온지가 며칠이 지난거같은데  후기를 이제야 쓰네요

아침에 일어나자마자 RM에 좋은 언냐 봐야겠다 마음먹고 출근한다 뻥치고 예약 전화를 하니 오시면된다고 하십니다^^*

바로 대충씻고 부천으로 출발~ 

이른시간이라 그런지 차도 안막히고 총알같이 도착해서 시간이 널널했습니다!

RM의 지하주차장은 넓고 여유로우며 엘베도 3개나 있어서 참 편하게 입장할수 있습니다

문을 열고 들어가니 주간실장님이 친절하게 맞이해주십니다!

샤워후 스타일 미팅을 하고 Bar로 향했습니다!

실장님이 어떤 스타일을 원하냐고 하니 전 그랬습죠!!!

키 크고 가슴 크고 서비스 좋은 언니로 해주세요^^*

그럼 하루씨 보시면 돼겠다며 잠시 기다려달라는데 잠시후 모신다고 하네요

실장님을 따락니 문이 열리고 그녀가 보이네요~~~

환하게 웃으며 서로 인사를 나눕니다!!!

첫인상은 키가 큰편이라 기럭지가 시원합니다!

와꾸는 상급이며 생각보다도 어리고 귀여운 아가씨였습니다

눈도 크고 초롱초롱 하며 긴원피스를 입었는데 가슴이 정말 풍만하고 몸매가 좋아보입니다

제 개인적으로는 너무 이뻐보여서 보자마자 대만족이였습니다~

같이 담배 한대씩 피며 서로 통성명과 대화주제를 이어갔는데 대화모드 정말 좋고 잘받아주며

중간중간마다 앵기면서 애인모드도 너무 좋았습니다!

어느 정도 얘기후 제 가운을 벗기며 언니도 옷을 스르륵~벗는데 여기서 스캔들어갑니다

전체적으로 몸매는 슬림하며 가슴은 자연산 C컵

탄력있는 유방과 꼭지도 도드라지게 나있습니다!

허리는 잘록하게 들어갔으며 힙도 아주 좋았습니다*^^*

소중이쪽에 털도 가지런하게 나있습니다

물다이베드로 올라가기전에 따뜻하게 온수로 데운후 눕히고 아쿠아도 따뜻하게 데워놓아서 바르는데

차갑지가 않고 따뜻해서 좋았습니다

마인드 정말 최고입니다

뒷판부터 서비스 시작!!! 

가슴과 손을 살짝살짝 사용하는 스킬을 사용합니다^^*

부황도 압이 쎄게 한군데씩 해주는데 아주 느낌이 쏠~쏠하게 옵니다!

특히 저는 엉덩이쪽할때 부르르 떨리더군요

어느정도 한뒤 엉덩이로 혀가 쑥~들어옵니다........

이 느낌 아주 좋지요

응까시 받으며 하루씨가 손으로 제 구슬과 똘똘이를 만지며 받는데.........이느낌을 정말 표현이 안됩니다 ㅜㅜ

물기 다 닦아내고 마른다이로 한차례 또 폭풍애무를 받는데 이상하게 자꾸 분위기가 끈쩍끈적한게 묘한 분위기를 연출합니다

제가 그렇게 느끼는건지  ㅋㅋ

혓바닥 하나로 온몸을 이렇게 자극시킬수도 있구나 라는걸 느꼈습니다 ...

목부터 무릎위까지 한참을 받다보니 역립할 생각은 이미 포기하고 그냥 더받고싶다..더받고싶다.....

이 생각을 하며 정신줄을 놓게 되더군요

69자세로 자세까지 잡아주니 더 꼴릿꼴릿..... 맘껏  부족한 혀놀림질을 해보고  

흘러나오는 신음소리에 맞춰  장비 끼고 바로 쑥 넣었더니 더 크게 터지는 신음소리....

여자에 신음소리는 무기라더니...  

하루가 끈적끈적하게 섭스해줬으니 작은 보답차 깊게깊게 있는 힘껏 피치 올려서 쭉쭉쭉~

신음소리가 커질수록  저만더 미치겠는건지 막판까지 알뜰하게 밀어 붙여서   

사정하자마자 둘다 엎어져서 헐떡거리가 바빳습니다 ㅋㅋㅋ

지금까지 본 언니들중에 3손가락 안에 들정도로 저한테는 너무 만족스러웠고 

단신매니아들만 아니라면 누구나 호불호 없이 만족할만 언니가 아닐까 싶네요 ^^

열심히 하루언냐한테 몸을 맡겨 최대한 받다가 바로 여성상위로 언니 자기가 서비스 해줘놓고

제가 물이 왜이리 많냐니까 원래 물이 많다고 하네요 

"나 맛있어?" 하고 물어보는데 완전 개당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 할때 제가 좀 주도적으로 하려고 했는데 언냐가 해준다고 한사코 허리를 돌리는데

완전 기 빨리는 느낌 제대로 들어줍니다ㅋ 

자세를 바꾸고 서로 마주보며 또 열심히 연애합니다 

참 보면 볼수록 야하면서 이쁘게 생겼습니다 하루언냐 

길고 하얀 다리를 제 허리에 하나씩 감더니 제대로 깊게 해주네요

그 큰 자연산 C컵 가슴도 쭈물럭 거리면서 신음소리를 뱉는데 더 이상은 무리가 와서 

걍 발사하려고 했더니 좀만 더하자면서 완급 조절해주는 덕분에 저도 조금 더 오래하다가 발사했습니다

170 C컵에 우월한 기럭지와 고퀄에 와꾸에 마인드와 연애감까지도 좋은 하루언냐 

여유만 있으면 맨날 보고 잡네요 

저는 완전 반했습니다 ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목