로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

꽃 향기나는 이쁜 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) :

여성스럽고 섹시함을 고이 간직한 이쁜여자 윤아를

부천 티아라에서 보고왔네여~ 

역시 티아라의 언니들은 수준높은 퀄리티를 

갖고있어 종종.. 스트레스 풀러 자주 가는

곳이기도 한 티아라업장

실장님 아이들답게 제대로 되지 않은 언니또한 없는듯하구요.

센스있는 윤아가 절 기억해주곤 키스로 그리고

연애전 서비스로 과감함을 그리고 반가움을

표현해줍니다. 

동생놈도 아주 좋아하는 언니이니만큼 서비스해줄떄

확실히 서있더군여...ㅎ

이쁘다며 지나갈떄마다 한번씩 터치와 빨림을 당하다보니

시작전에 99%의 사정기운을 느낄 수 밖에 없어 잠시..

쉬어가는 타이밍을 좀 가졌습니다...

순도 100% 언닐 즐겁게 해줘야하는데 그 전에싸면

안되자나여 ㅋㅋ

남자도 그렇듯 언니들도 흐름끊기면 안되니깐

제대로...제대로 놀아보자는 윤아의 말을 잘 들어보고자

쉬고 연애돌입.

으흥...시작하자마자 신호가 다시오더니 이건

자세바꾸지않고는 그대로 쌀거같아 여성상위에서 정자세로

바꿔 조금 더 떡을 치고 나니 시원하게.

윤아 몸속 제 똘똘이를 보호해주고 있는 보호장비위에

살포시 지리고 나왔습니다..

반응도 쥑이고 시작과 마무리가 깔끔한 , 그야말로 즐달인

윤아였습니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
가을이 성큼 다가왔습니다 환절기 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름