로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

핵이쁜녀는 어디서든 박고 싶어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월25일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤졎쓰
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님과 반갑게 인사를 나눈후 스타일 미팅을

연지로 추천해주시고는 스케줄 잡아주셨습니다

씻고나와서 기다리다가 언니가 준비되있다고 하셔서 안내받았습니다

키는 163정도 슬림한 스타일입니다 완전 저의 스타일!

귀엽고 이쁘장했는데 말투도 이쁘더군요

음료수 받고 마시면서 이런저런 대화 나누는데

장난끼가 많은 것 같아서 더 귀엽게 보였네요

대화 좀 나누다가 오빠 샤워할래요?

하길래 같이 샤워하러 들어갔습니다

샤워를 시작했는데 연지씨의 알몸촉감에 그만;;

벌써 서버렸네요 눈치도 없고; 민망하게시리 ㅋㅋ

그런 모습에 귀엽다면서 제 고추도 미끄러운 손으로 씻겨주는데

이미 그 때부터 미치는 줄 알았습니다...

적당히 씻고 나와서 침대에 눕자마자 키스부터 시작했는데

가슴 조금씩 같이 애무하니까 기분이 좋은지 신음소리가 나오더군요

조금 애무하다가 절 돌아눕히고 가슴 좀 빨리다가 내려가서 빨아주기 시작하는데

어찌 이런 서비스가 나오는지 너무 기분 좋았습니다

중간중간에 꿀물 조금씩 나왔는데 전부 먹어주네요

적당히 빨리고 삽입 시작했는데 뭐이리 기분이 좋은지..ㅋㅋ

쪼임이 적당한게 아니고 상당한 느낌이라 금방 신호가 오네요ㅠ

어쩌다가 싸긴했는데;; 이렇게 빨리싸버릴줄은;;

다음에 한번더 도전해야겠습니다. 연지 너무 맘에 드네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름