로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오키와 제대로 즐달

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 오키와 즐달한 이야기입니다..

반갑게 반겨주시는 랜드마크 실장님과 미팅을 했는데

제가 좋아하는 스타일로 추천해주었고, 

그에 실장님은 오키로 추천해 주셨습니다

그녀와의 만남을 결론만 말하면... 너무 좋았습니다.

처음부터 반갑고 대해주는 오키

이목구비 뚜렷하면서 굉장히 예쁜 오키

보시면 알겠지만 가벼운 느낌이라

몸매라인이 정말로 예쁩니다.

게다가 물다이 서비스가 굉장히 적극적입니다.

남자의 흥분포인트를 기가막히게 잘 캐치하고 잘 압니다..

그러한점이 마음에 들었고... 

그래서 흥분되고 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

시간이 지나 콘을 끼고 하나가 되었고...

생각이상으로 쪼임이 너무나 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그냥 의식의 흐름대로 본능이 이끄는대로 교감을 즐겼습니다.

사실 이성을 잃어서... 정확히 기억은 안나는데...

그냥 본능이 좋았다고 마음속에서 느껴졌습니다..

결국 마지막까지 제대로 즐겼고, 절정에서 시원하게 발싸..

오키와의 한시간 너무 즐거웠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름