로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

뜨거운 속살을 느끼며 전력질주하듯 뜨겁게 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 조이는 야간조에거 지명률 높은 언니라 할 수 있습니다

이쁜와꾸에 매끈한피부

게다가 조이는 서비스까지 잘합니다

평준화된 서비스가 아닌 

본인만의 서비스를 구사하는 조이~

아래서 올라오는게 아닌 위에서 내려가는 서비스와

회전을 하는 무빙이 아닌 슬라이드형 무빙을 하면서

조이 가슴의 감촉을 극대화 시키고...

역립과 섹스를 즐기는 조이~ㅋㅋㅋ

정상위로 깊은 펌프질을 하면서 조이를 달궈주면

여상으로 바꿔서 본인이 느끼기 위한 자세로

본이의 자극점을 찾으면서 여상을 즐기는데 

그 모습을 누워서 보고 있으면 저의 꼴림도 극에 달합니다

마지막은 조이가 침대에 엎드려 눕고 저는 그위에 포개져서

조이의 엉덩이 무빙으로 마무리 했습니다~

그러고 보면 처음에 정상위 말고는 조이가 모든걸 다했네요 ㅋㅋ

섹스를 즐기는 조이와 불타는 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
더운날씨에 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름