로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

화산폭발 기쁨이는 마지막까지 저를 놓아주지않더군요.. 진자 찐입니다. 찐!!

컨텐츠 정보

본문

① 업소명 :  부천-랜드마크

② 방문일시 : 어제 주간

③ 예명 : 기쁨

④ 후기내용 :

기쁨이보고왔습니다~ 적당한 키에, 우윳빛 피부, 비율 좋은 S라인 슬랜더 몸매밝고 명랑한 성격에 자연산 C컵의 커다란 가슴까지처음보는게 아닌데도 볼때마다 설레이게 하는 민삘의 참한 와꾸 

이번에는 가슴이 확 파인 의상을 입고 있어서 몸매가 더 므흣해 보이더군요아이컨텍을 하면서 대화를 나누는데 너무나 요염하게 절 응시하니 제가 기쁨이의 눈을 자꾸 피하게 되네요

대화를 나누다가 탈의 후에 샤워실로 갑니다탈의한 몸매는 정말 빵빵한게 좋습니다이미 제 분신은 풀파워업 물다이에 저를 눕히고 서비스를 하기 시작합니다 

내 몸위를 오르락 내리락, 엎치락 뒤치락하면서아주 수준급으로 잘타더군요 침대로 옮겨서눈앞에서 그녀의 가슴이 출렁거리는 모습보니 더 이상 견딜수가 없어서막 빨로 만지고 봉지도 탐하고ㅎㅎ 어느새 봉지물이 줄줄 흐릅니다 먼저 정상위로 시작해서 헐떡거리며 펌핑합니다 기쁨이의 신음소리가 방안을 가득메우고 완전 딱딱해진 제 분신여상위로 바꿔서 기쁨이가 가슴을 마구 흔들며 골반을 털어주니

이윽고 화산폭발 기쁨이는 마지막까지 저를 놓아주지않더군요저를 꽈악 껴안아줍니다 너무 사랑스럽네요 연달아 울려퍼지는 벨소리에 이제 헤어질 준비를 합니다 마지막 키스로 다음을 기약하고 퇴장합니다

정말 여기 좋네요. 랜드마크.. 올때마다 이렇게 즐달이 가능하다니.. 좋았네요.

⑤ 총평 : 100점 중 99.9 점

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름