로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

부드럽고 매끈매끈한 피부...정말 빨아줄맛 나더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 실장님 추천으로 보게 된 사랑언니

일단 사랑이의 얼굴은 이쁩니다

청순하면서 달달한 매력을 보여주는데

와꾸로 내상을 결코불가한 얼굴이니 안심하셔도 되겠네요

특히 웃을때 더욱 매력있구요

뽀얀피부에 자꾸자꾸 터치를 부르는 바디....가슴은 C컵...

대화를 나누다가 탈의를 합니다

딱히 서비스필요있을까요?? 춥기도 해서.....

애인모드로 즐겼습니다 ㅎㅎ  

키스도 빼는 부분 전혀 없이 상당히 즐겨하는 듯 하구요

키스의 실력이 상당히 수준급입니다 

부드럽게 착~ 감기는 듯한 느낌을 받을 수 있었네요

BJ도 상당히 열심히 하는 편입니다

키스처럼 뭔가 착~ 감기는 BJ 스타일이였구요

여러번 정성스럽게 들어오는 스타일입니다 

역립 받는 것도 상당히 즐겨하는 언니였구요

활어급 반응을 보여주는 언니입니다 

진정으로 즐길줄 아는 언니였고

리얼반응이라고 부를 수 있는 반응을 보여주었으며 촉촉하기까지 합니다

섹반응 역시도 상당히 좋은편이며

애인과 연애하는 시간처럼 즐기려고 노력하는 모습을 보여주는 언니입니다

가식적이지 않은 모습때문에 상당히 만족스러운 시간이었네요

이정도면 애인모드도 최상급아닌가 싶습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
더운날씨에 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름