로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

껴안고 삽입 할때의 언니의 섹시한 표정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 서진
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 정처없이 돌아다니다가...검색해서 가까운업장 티아라로 이동

물론쉬기편한것도 있지만..볼만한 언니들도 많다는 장점까지~ㅋㅋㅋ

방서 편히 쉬고있으니 실장님 들어오시고~ 오늘 출근한 언니들에 대해서

말씀을 해주시는데.. 귀엽고 여성스럽고..섹시하다는 서진이... 바로 제가 초이스!

1시간정도 대기후 방으로 이동..

언제나 탕방가는길은 떨리는군요..^^

문이열리자 이쁘장하게 생긴처자가 인사를해줍니다~저도꾸벅!

ㅋ ㅑ~ 옷사이로 보이는 가슴골...잘록한허리 피부가정말 좋아요ㅋㅋ 

서진이와 같이 후딱 샤워 마치고..

바로 침대로 이동~ 담배타임과 살짝대화..

별얘기도 안했는데 꺄르르~~ 

대화하는순간부터 즐탕예감을..ㅋ ㅑㅋ ㅑ 

자연스럽게 옷을벗겨봅니다~ 

이쁜 가슴에 잘록한허리 빵빵한골반 전체적으로 슬림하지만 나올때는 야무지게 나왔네요

마른애무를 시작으로 꼼꼼한BJ 자연스럽게 역립후~ 도킹!

쪼임도좋고~ 반응도 좋네요~ 

여성상위에서도 잘하고.. 정자세로 시원하게 마무으리~

여성스러운말투와..이쁜얼굴과 몸매.. 좋은마인드까지!  또 보고싶은 서진이..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
더운날씨에 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름