로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

외모와 몸매도 돋보였지만 연애를 제대로 즐기는 모습에 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 쎄라
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 제일 빨리되는 언니 추천해달라고 하니 쎄라언냐를 추천해주십니다
섹시한 외모에 몸매가 B컵가슴이 돋보이던 언니였어요~ 
섹시하지만 털털해 보이는 성격도 제맘에 쏙 들었습니다
하얀 피부에 가슴은 B컵으로 엄청나고 엉덩이가 완전 마음에 듭니다

간단한 샤워 후 조명아래서 자연스럽게 애무하고 연애 시작~
마인드가 좋은지 어떠한 짓궂은 애무공격에도
당황하지 않고 웃음을 띤채로 저를 상대해주네요~
서비스할 때도 분위기를 청순하게, 때론 요염하게 변화시키는 등
다양한 분위기를 눈빛으로 연출시키는 언니고
능수능란함이 돋보이는 서비스를 하네요~

역립할 때도 반응이 괜찮은 편이고 
느끼는 타입인지 애무해주다보니 조금 지나서 터지는 반응에 놀랐네요~
사운드도 적당히 크고 몸의 떨림과 아랫배에 힘들어가는 모습에 흥분해서 넣었더니
역시 넣을 때 약간 찡그려지는 표정과 사운드가 어우러져 연애감이 정말 좋아지네요~

천천히 달아올랐다가 늦게까지 느껴주는 스타일인지 
발사후에도 계속 꿈틀대며 올가즘을 느껴주네요
발사후면 어김없이 찾아오던 현자타임도 느끼지 못하고 덜덜덜 떨며 흐느끼는 써니언냐를
넋을 잃고 지켜보면서 이렇게까지 느끼는 언냐도 있구나 하는 것을 눈앞에서 확인하는 순간이었어요
외모도 외모지만, 발사후에도 신선한 광경을 연출해내는 
프로 탕순이 쎄라언니에게 흠뻑 빠져든 시간이었습니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름