로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[야옹이] SM플레이 생각한것 보다 좋았고 괜찬았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 야옹이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[야옹이] SM플레이 생각한것 보다 좋았고 괜찬았네요

겐조는 업소를 찾아갔습니다. 

약간 기대반 불안반 마음으로 ㅋㅋ.

제가 원하는 SM 서비스가 딱 겐조에 있길레 전화 후 예약후 찾아갔습니다. 

근데 걱정과는 달리 실장님들 서비스도 굿 이였어요. 

그리고 예약 확인 후 간단한 샤워 후 제가 SM을 해 본적이 없다 하니 친절하게 설명해주시네요!!

그리고 잠시후 긴장되는 마음으로 서비스를 받으러 갔는데 

오우~~~~ 몸매 좋고 얼굴도 괜춘은 야옹이가 맞아주네요 ㅎㅎ 

생각한것 보다 좋았고 괜찬았네요 ㅎㅎ 

초보라고 하니까 친절히 설명도 해주시고 리드도 해주 시고 ㅎㅎ

리드를 잘 못하는 성격이라 걱정했는데 알아서 잘 리드해주시고 진행해주시니 굿. 

자연스럽게 도구와 상황극 해주면서 가분 좋게 해주고 ㅎㅎ 

재미있는 플레이도 해주고 제 취향에 맞쳐 알아서 해주니 걱정이 사라지네요..

갠적으로 다시오고 싶은 업소네요

다음엔 야옹이이와 했던 내용을 올려 볼께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목