로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

육덕글래머 추천 감사합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/2 
② 업종 :안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 별이  
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 육덕 글래머 추천 해주시더라구요 

운좋게 대기 타임 없이 바로 별이 방으로 안내 해주시는군요  

방에 들어와서도 욕정을 억누르며 대화타임을 가졌습니다

별이 말도 잘해서 대화가 막힘이 없습니다. 이런저런 얘기를 하다 몸이 너무 달아올라

"우리 벗고 얘기할까?" 했더니 "오빠 빨리하고 싶구나~"하며 탈의를 합니다.

별이 벗은 몸 방안에서 보니 더욱더 후달달합니다 몸매가 너무 좋아요~

키는 160Cm후반 자연산 D컵의 예쁜 가슴 촉감도 말깡말깡 좋습니다.

글래머러스 한 몸매가 진짜 기가 막히네요

물다이는 나중에 안추울때 받자고 하고 

둘 다 벗고 침대에 앉자 별이와  뒤에서 앉고 가슴을 만지면서 5분 정도 더 대화를 했습니다.

참고로 별이 애인모드 침대반응 좋습니다!!!!!

서비스 시작하기 전 "내가 먼저 역립해도 될까?" 물어보니 "알았어" 대답하며 침대에 눕습니다.

가볍게 뽀뽀를 하다 딥키스 후에 입술로 애무하며 목을 따라 내려가 가슴을 애무합니다.

누웠을 때도 쳐짐 없이 예쁜 모양을 유지하고 있습니다. 꼭지를 혀로 돌리며 부드럽게 핥으며 옆구리로

내려갑니다. 간지러운지 움찔움찔 반응을 보이며 신음소리를 냅니다. 치골과 허벅지 안쪽 꽃잎 주위를

혀로 애무하며 부드럽게 핥아주니 허리를 들썩이며 신음소리가 점점 커집니다.

안쪽 허벅지를 애무하다 잘 정돈된 예쁜 꽃잎을 혀로 탐하니 활어 같은 반응을 보이네요.

빨기 좋게 엉덩이를 들어서 자세를 잡아주고 꽃잎을 제 입술에 더 가까이 비벼주네요.

제가 좋아서 한 역립인데 별이 에게 잘한다고 폭풍 칭찬을 들었습니다. 칭찬에 어깨가 절로 들썩들썩

이제 제가 침대에 누워서 서비스를 받아봅니다.

먼저 격정적인 키스를 해주고 가슴으로 내려와 제 꼭지를 부드럽게 핥아주고 옆구리와 치골 허벅지를

입술과 혀로 부드럽게 애무해 줍니다.

점점 똘이쪽으로 다가가 알부터 부드럽게 핡으며 기둥을 타고 올라가 똘이를 덥썩 물고 BJ를 시작합니다.

어느 정도의 정성스러운 BJ후에 제 두다리를 번쩍 들고 엉덩이를 들어 똥까시해줍니다.

움찔움찔 찌릿찔릿 느낌이 옵니다. 이미 흥분해 풀발된 똘이에게 장갑을 끼우고 별이 여성상위로 삽입합니다.

들어가는 입구가 좁고 쪼임이 좋네요

엉덩이와 허리를 돌리며 꿍떡꿍떡 할때마다 꽉찬느낌~~정자세로 바꾸려고 하는데 시간이 거의 다됬네요.....

다리를 펴서 완전히 엎드린 자세로 만든후 극쪼임을 느끼며 돌리며 꿍떡꿍떡하는데 느낌이 옵니다 

그리고 시원 하게 발사 하고 담배 한데 피우며 마무리 합니다.

담에 또보고 싶네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름