로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

외로움에 말라버진 마음을 적셔준 디올

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 디올  
⑥ 경험담(후기내용) : 

외로움에 말라버진 마음을 적셔준 디올 

디올 1시간정도 이후에 보기로 하고 일단 라면식사를 시켰네요

W안마 식사 정말 잘나오더군요 반찬도 많고 괜실히 기분이 더욱 업되네요

식사후 쉬고 있으니 안내 객실에서 나온 후 이제는 방으로 이동합니다

똑똑 소리와 함께 들어가나 큰키의 언니가 안사하네요

모델느낌이 물씬나는 언니인데 페이스도 이쁘장해요

이름을 물어보니 디올라고 하네요

간단하게 준비작업후 디올언니와 진한 정사를 나누어 봅니다

가슴은 B컵이만 큰키에 여성스러움이 물씬나는 스타일

말도 이쁘게하고 마인드도 느껴지네요

연애할때 느낌도 매우 상타에 속합니다

촉감이 후달달 했다능 ㅋㅋ

집으로 돌아오는데 제 오뎅이 얼얼한게 아주 큰 호강에 정신을 못차리는듯 하네요 ㅎㅎ

외로움에 말라버진 마음을 적셔준 디올 그리고 디올언니에게 큰 감사를 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름