로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

자연산 B컵 참젖에 오피가 아닌 안마에...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월19일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 블루
⑥ 경험담(후기내용) : 

● 와 꾸

20대 후반에서 30대 초반의 와꾸.

이목구비가 뚜렷하고 민삘에 가까운 섹시하면서 도도한 느낌입니다.

● 몸 매

일단 키가 엄청 크네요~ 170은 되보였습니다.

자연산 B컵에 굴곡 있는 몸매.

왁싱도 되어있고, 전체적으로 깔끔한 피부입니다

● 마 인 드

서비스는 물다이와 마른다이는 FM서비스

거기에 애인모드에서 100점 만점을 주고싶을 정도의 강점이 있습니다.

마치 여자친구와 있다 온 듯한 착각을? ㅎㅎㅎ

리드해주는 대로 다 따라가는 착한 마인드입니다 ^^

# 도도와의 연애

우선 들어가자마자 늘씬한 큰 키로 저를 맞이해줍니다 ㅎㅎ

들어가자마자 붙어서 이런 저런 얘기하다가~ 옷을 벗고 샤워 시작!!

와우... 키도 큰데 가슴도 B컵... 그것도 내츄럴한... 아주 먹음직 빨음직한 가슴이네요...

깔끔하게 씻고 난 뒤, 저부터 도도를 탐하기 시작합니다.

먼저 먹어보고 싶은 몸매거든요....♥

키스부터 시작해서 가슴을 지나 꽃잎... 깔끔하게 관리 되어있네요

달달하게 역립하다보니 도도의 반응이 슬슬 올라옵니다.

못참겠는지 저를 눕히고 가슴부터 시작해서 똘똘이까지 소프트한 삼각애무를 ㅎㅎㅎ

빨딱 선 제 똘똘이에 장갑을 장착하고 도도에게 들어갑니다.

엄청 큰 키에 비해 좁보네요.... 느낌이 팍팍옵니다

마치 물고 안놔줄것만 같은 무서움이...

펌핑을 하면 할수록 연기가 아닌 진짜 신음을 뱉고

빨리 싸게하려고 하는 모션이 나오지 않아 정말 여자친구와 하는 연애 같았습니다

그리고 이 친구랑은 무조건 뒷치기를 해보시길!!

엄청난 떡감을 자랑합니다ㅎㅎ 저도 뒷치기로 엄청 오랜시간을...

마지막으로 정상위로 뜨거운 키스와 함께 피니쉬.....

누워서 남은시간동안 껴안고 놀고 하다가 작별하고 나왔습니다 ㅎㅎ

# 마무리 총평

보통은 서비스를 받으러 안마를 가시는 회원분들이 많죠.

저도 지금까지는 그래왔는데, 이 친구는 서비스가 필요없이 연애만으로 모든 걸 종결시켜줍니다 ㅎㅎ

오피가 아닌 안마에서 하는 여자친구와의 연애라고 생각하시면 될 것 같아요~

다음에 또 도도와의 연애를 생각하며 과일나라를 나왔답니다 ㅎㅎ

마지막으로 과일나라 실장님께 감사의 말씀을 드립니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름