로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]섹시미 철철 넘쳐흐르고 서비스는 화끈 끈적하고 모델이라고 해도 믿을만한 167, C컵의 알흠다운 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담 :   명품 몸매 미소라는 언니를 접견했네요

진짜 어디서 모델해도 될꺼 같은  몸매를 가지고 있네요

얼굴도 제 기준에서는 상급 입니다

매력적인 몸매가 참 엄청나네요

방안에 들어가는데 진짜  몸매 기가 막힙니다

운동을 좀 하는건지 군살도 없고 탄탄합니다  

볼륨감 비율이 어마 어마 합니다 ㅋ

저도 헤벌쭉 웃으며 인사를 하고 방으로 들어갔습니다!! ㅋ

침대에 앉아서 가볍게 대화를 나누는데  제 눈은 가슴쪽으로 향해 있네요

아마 미소도 제가 가슴만 뚫어져라 처다보고 있다는 걸 느꼈을겁니다 ㅎ

자꾸만 봐도 너무 이쁜 몸매라서 뚫어져라 쳐다보면서 군침만 삼키고 있었네요

미소도 처음엔 좀 당황스러워하다가 제가 몸매가  이쁘다이쁘다 하니까

그 모습이 재밌었는지 결국 빵 터지더군요~

여튼 그렇게 대화를 하다가 미소가 먼저 씻자고 말하며 옷을 벗었습니다~

저도 후딱 옷을 벗어던지고 샤워실로 가면서 미소의 몸매를 찬찬히 훑어봤습니다!!

허리라인부터 골반 허벅지....

특히 풍만하다!! 가 딱 맞는 볼륨있는 C컵 가슴에 슬림한 허리랑 힙라인…

키는167 정도 어떻게 이런 몸매가 가능한지…

제 동생이 미소의 몸매만 봐도 꼴릿꼴릿 반응을 보이더라구요…

여튼 미소와 함께 가볍게 샤워를 하고 물다이 서비스를 받아봅니다!!

적당하게 데운 아쿠아를 제 몸 위에 골고루 뿌린 뒤

미소가 탐스런 가슴으로 뱀 같은 움직임을 보이며 바디를 타기 시작합니다!!

보통 기대가 크면 실망도 크다고들 많이 말하지만

저는 기대 이상이었습니다!! ㅋ

여전히 화끈하면서 정석적인 물다이를 타더군요~

물론 기본적인 물다이야 누가 못타겠냐고 하는 분들도 있겠지만

언제나 그렇듯 기본이 젤 중요한거고 정석적으로 타면서도 이렇게 자극적이기 쉽지 않습니다!! ㅋ

나름 물다이 꽤 받아봤다면 받아봤는데 미소의 물다이 서비스도

여느 화끈한 물다이 서비스 하는 언니들 못지 않습니다~

암튼 질퍽한 소리와 함께 매끈하게 바디를 타던 미소가 입으로 다시 제 몸을 공략해들어오는데

쭉쭉 잘도 빨아들이는 미소의 입속엔 대체 뭐가 들어있는건지…

짜릿하면서도 부들부들한 자극이 연이어 들어오는데 죽겠더라구요…

그래서 몸을 꿈틀꿈틀하면서 반응하고 제 죤슨도 풀발이 되어버렸는데

미소는 여지없이 입으로 가져가서는 BJ를 하더군요~

미소의 BJ는 예전에도 받을때마다 발사의 위험을 항상 안고 받았던걸로 기억해서

나름 마음의 준비를 하고 있었는데 여지없더군요…ㅋ

하마터면 발사할 뻔 해서 한창 미소가 분위기 올리는데

정말 미안하지만 큰일 날 것 같아 스톱시키고 침대로 가자고 조르기 시작했네요

암튼 그렇게 물다이를 끝내고 아쿠아를 씻은 뒤 침대로 갔습니다…

미소가 뒤따라 들어오더니 아까 못한거 마저 하자며 질펀하게 키스를 해오네요…ㅋㅋ

그러더니 다시 찰지게 입으로 제 몸을 공략해들어오는데

진짜 간만에 저 활어돼서 펄떡거리면서 반응했네요~

제 동생은 아까부터 죽지 않고 계속 풀발상태로 터질 것 같이 부풀어올라있고

미소는 야무지게 제 몸을 타고 내려가며 끈적하게 마른다이 서비스를 이어가더니

여지없이 제 죤슨을 입에 물고 BJ를 해옵니다!!

그래도 아까보다는 조금 흥분이 가라앉은 상태여서 한참 즐기고 있는데

미소가 69자세를 만들면서 자기도 해달랍니다~

망설일거 있나요~바로 입으로 미소의 봉지를 입으로 정신없이 공략하니

미소도 찰지고 끈적한 신음을 토해내면서 반응하고 봉지도 곧 촉촉하게 젖어갑니다…

그렇게 둘이 서로 중요부위를 물빨하다가 미소가 제 죤슨에 장비를 착용시키고 여상위로 합체를 시작합니다~!!

워낙 끈적하게 분위기를 잘 만드는 미소인데다가 섹시한 와꾸가 더해지니

깊숙한 곳까지 제 동생을 입장시키고 바로 펌핑을 하는 모습이 너무 자극적이더군요~

저도 더는 못참고 미소의 허리를 붙들고 호흡을 맞춰가며 격하게 허리를 흔들어대니

미소도 점점 거칠게 신음을 뱉어내면서 질펀한 분위기가 만들어집니다~

그 다음은 뭐 말 할 필요 있나요??~

정신없이 이 자세 저 자세로 미친듯이 펌핑을 이어가다가

결국 마무리는 후배위로 시원하게 올챙이들을 봉지 속에 발사하고

그대로 미소의 등 위에 널부러져버렸습니다!!

잠깐 숨을 고르고 있는데 이놈의 콜은 여지없이 울리더라구요…

아쉬운 마음 가득 안고 같이 씻고 다음에 보자고 약속하며 방을 나왔습니다~

미소는 섹시미 철철 넘쳐흐르고 서비스는 화끈 끈적했네요~ㅋ

조만간 다시 보러 가야겠습니다!! 

도저히 한 번만 볼 수가 없네요~ㅋ

다시 연장연장을 외쳐 보지만.. 역시나  처음부터 말을 해야되는건 어쩔 수 없나보네요 ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름