로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

E컵 영계 디올후기

컨텐츠 정보

본문

저는 가슴 큰 언니들만 보고
후기를 쓰는것은 또 볼 생각이 있어서 씁니다 형님들 참고하세요
키는 적당합니다
검정색 원피스...약통 딱 좋은 몸매
부드럽고 배운듯한 너무 좋은 애무와
E컵 폭유... 폭유... 폭유...
므흣한 애무와 어려보이는 찐20초반 와꾸
이게 찐 가슴이죠 E컵가슴이 이정도로 이쁘기 드문데..^^
디올이두 아직 유흥에 물이안들었는지 사근사근 참잘해주고 마인드도좋고
몸매도 참 딱 떡치기좋네요 정말 좋아요 
후배위로 큰엉덩이 잡고 뒤치기에 정상위로 디올이가슴잡고 강강강 발사했네요
여기은근 가성비 좋아요 안마라고해서 나이많고 별루인언니들 많을거같은데 꽤 좋아요
또가야죠
 ..................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름