로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

두리 이제 내꺼 할거야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월1일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤졎소
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :두리 

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 애인모드 언니가 급 땡기네여...ㅎㅎ

그래서 오늘은 서비스 말고 

애인모드 강력한 언니 소계 시켜달라고 하니..

두리를 추천해 주시네여..

잠시 음료수및 담배타임을 가지며 

두리의 요것저것 모든것을 체크해보는 시간을....ㅎㅎ

얼굴도 민삘의 이쁜와꾸를 지닌 두리

몸매가 정말 따먹고 싶은 생각을 자아내는 수준이네요...ㅎㅎ

짧은 시간이지만 역시나 두리의 애인모드가 후덜덜 합니다.....ㅎㅎ

두리의 아주 앙증받은 모습도 더러 더러 보입니다...ㅎㅎ

두리로 인해 그 스트레스가 어느정도는 해소된 느낌입니다..^^

그렇게 두리의 앙증 애인모드의 시간을 보내고 

이제 슬슬 샤워장으로 이동을 합니다...

그제서야 두리의 적나라한 나체를 감상할수 있는 시간이....ㅎㅎ

얼른얼른 샤워서비스를 받고서

침대에 누워 부드러운 풀서비스의 스릴감을 만끽을 합니다..ㅎㅎ

입술과 혀는 제살들을 살살녹게 만드는게 부드러움의 극치 입니다..ㅎㅎ

그 부드러움을 끝까지 만끽할 시간도 없이 

제 꼬추녀석이 눈치없이 벌써 반응이 오네여..

그래서 빨리 비닐우산을 착용하고 

역립을 잠시 한다음에 바로 피스톤 운동에 돌입합니다...

힘주고 눈감고 하면 구멍까지 작어 꼭 애기랑 하는 느낌이....

아마 큰 죄짓는 느낌이 들겁니다..ㅎㅎ

그런 생각이 들다보니 자세도 바꿀틈도 없고 

사정도 조절할 자제를 잃어 발사도 금방하게 되네여....ㅎㅎ

발사하고 위에서 두리의 모습을 물끄러미 바라보니 

더욱더 사랑스럽고 아껴주고 싶은 맘이 드네여..

그렇게 마무리를 하고 샤워후 잠시 담배타임을 갖고 

둘만의 다음시간을 기약하며 가벼운 입맞춤과 포옹을..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름