로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

슬림발랄글래머 가식적이지않은 즐달보증수표 초롱

컨텐츠 정보

본문

초롱이얼굴은 민삘매니아 분들이 상당히 좋아할거같네요
민삘인데 약간의 도화살이있다고할까요
민삘인데 섹시한느낌이있어요
성형삘로 보여지는 큰 눈이 아무래도 그런느낌을 주는데요
색기넘치는 스타일 초롱이입니다
꽉찬 자연산C컵 가슴이고 몸에 비해 꽉차는 딱 좋은 글래머 몸매에여 ㅎㅎ
나이는 20후반정도로 딱 농익은 중상급와꾸
와꾸랑 몸매도좋은데 성격도 어찌나 발랄하고 싹싹하게 앵기는지
기계적이지않고 살갑게 진짜 잘해줘요 이게 가식이아니구나 느껴서 이부분이 가장좋았어요
BJ를 해주는데 오우 야 입보지도 좋은데 그 손놀림이 귀두를 감싸면서
양옆으로 샥샥해주는데 진짜 죽이네요 느낌..
정자세로 키스를 퍼부으며 탁탁 ㅎㅎ
뒤치기떡감도 좋고  섹반응도좋고 몸이 굉장히 솔직해여 ㅋㅋㅋ
대충 물이나 뺴러간건데 의외로 넘좋은언니랑 즐달하구갑니다

...................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름