로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아침부터 사랑이와 최상의 연애감을 느껴버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아침부터 사랑이와 최상의 연애감을 느껴버렸습니다

간만에 지명 없이 티파니 주간으로 갔네요 ㅋㅋ 

아침 일찍부터 눈이 떠지는이유는 뭔지..

오늘도 여지없는 프로필 확인 일찍가서 미팅을 해 봤습니다

항상 친절하신 실장님 덕에 오늘도 즐달 예감 탕방으로 들어갑니다 

사랑아 언니 걸렸네요 레이싱 싱크 99% 이쁜 와꾸 눈이 즐겁죠

베이글 몸매 각선미 죽이고 이렇게 이쁜언니가 서비스까지 빠지는거 없습니다

애무는 무척 느낌있게 부드럽습니다 

애무 받는것도 잘맞는 언니가있는데 딱 요느낌 ㅋ 

침대로 이동해 마른애무 받고 역립시도하는데 역시 반응도 빠질수없죠 그냥 리얼합니다 

여자들 막 흥이 달아 오를 떄 주춤주춤 몸 꼬는거 아시죠

촉촉해짐을 확인 후 몸 좀 섞어보다 연애 돌입하는데 

오렌만에 콘의 감각을 느끼지 못하고 최상의 연애감을 느껴버렸습니다

그 잘록하니 시원스레 잘빠진 허리 잡고 자세 변경 없이 한방에 질러버렸습니다

자세안 바꾸고 한건 처음인듯.. 근데 지명으로 보는 언니도 이런적 없었는데

웬지모르게 힘이 넘쳐나 그런지 흐름 끊기가 싫었던거같았네요 

잘 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름